????СОЗДАЙ АВТОРСКОЕ УКРАШЕНИЕ. МАЛАХИТ. ЗАРИНИТ. ВЫБЕРИ КАБОШОН. СТАНЬ СОАВТОРОМ.????????????

0 Просмотры
Издатель
СОЗДАЙ АВТОРСКОЕ УКРАШЕНИЕ. МАЛАХИТ. ЗАРИНИТ. ВЫБЕРИ КАБОШОН. СТАНЬ СОАВТОРОМ.

В этом видео я предлагаю сделать заказ мастеру на изготовление ювелирного украшения из серебра кольца или подвеса. Выбирайте понравившийся кабошон из видео и заказывайте авторские украшения ручной работы. Это будет эксклюзивное изделие. Срок изготовление украшения две недели. Окончательная цена будет известна по окончании работы. Цена состоит из:
1. Стоимость кабошона,
2. Расход серебра,
3. Работа мастера.
1 грамм серебра в изделии стоит 300 рублей (серебро + работа мастера).
Выбрать образец оформления изделий можно из моих видео.

Для контакта ????номер телефона:
☎ +7(923) 137-4555, Наталья
WhatsApp, Viber.


АВТОРСКИЕ УКРАШЕНИЯ С НАТУРАЛЬНЫМИ КАМНЯМИ.

???? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ ????«КАМНИ ЖЕЛАНИЙ»????

???????? В своих видео Я предлагаю Вам заказать???? ювелирные изделия????
из серебра с ????выбранным Вами кабошонами.
В продаже всегда имеются ГРИВНЫ из серебра. Размеры от 40 до 55 см.
МАЛАХИТ
Магические свойства
   Малахит у многих народов является оберегом от недугов, "сглаза" и прочих бед, а также хорошим детским амулетом, предохраняющим ребенка от болезней и опасностей.
   Малахит создает в организме физическую и эмоциональную гармонию. Он дарует мудрость, хитроумие и духовные силы. Оправленный в золото малахит приносит удачу в делах, дарит успех в любви.
   Малахит поглощает и растворяет в себе негативные процессы, поэтому нуждается в чистке после каждого применения. Для этого используют пирамидку из камня, друзу горного хрусталя или цеолита.
   В индийской целительской практике особенно высоко ценился сине-зелёный азур-малахит, где он выступает в тесном союзе с азуритом. Его использовали для наложения на чакру Аджна ("третий глаз"), чем достигалось очищение подсознания от обид, тревог, страхов и навязчивых состояний.

Лечебные свойства

Малахит считается "камнем здоровья", является средством от астмы, ревматизма, зубной боли, отравления и изгоняет меланхолию.
В современной восточной и западной литотерапии малахит используют при лечении болезней сердца и легких, для улучшения функции поджелудочной железы и селезёнки. Он способствует регенерации тканей, успокаивает нервную систему, благотворно влияет на гипофиз и эпифиз.
В индийской Аюрведе малахит используют с целью «растворения» энергетических пробок и их открытия для прохождения потоков биоэнергии. Для этого кусочки малахита прикладывают к сердечной чакре (Анахата) и на "заблокированные" участки тела.Некоторые американские исследователи утверждают, что малахит является хорошим противорадиационным средством.
Категория
Ремонт соковыжималок
Комментариев нет.